Женская доля

Денис Морев
Такова ваша женская доля
Любить того, кто всё время в Поле.
Кто тропит целИны с тайгАми
Между делом любуясь горАми.
Кто звонит на 8-е марта
И приходит поспать до завтра.
Чтобы снова уйти в Дорогу...
...слёзы душат. Усё. Не мОгу...

:)))