Встреча

Евгений Исаев
В темной комнате сидит,
Недвижима, не моргая.
Вслух о чем то говорит
Отражение внимая..

В зеркале ночного мрака,
Силуэт его увидев
Вскрикнула она от страха,
Ожиданья не предвидев..

Но спустя момент нежданья
Пролила слезу на све'чу
И рука из отраженья
Потянулась ей навстречу...