Наши роды

Денис Морев
Мы с Собакою рожаем.
Варны брюхо жизни полно.
Роды у неё законны.

Я ж готовлюсь разродиться
Парой тысяч километров,
Парой песен, чудным видом,
Новыми друзьями, водкой,
Фотографией в альбоме
И рассказами о далях
И походах и об этом,
Безусловно, приключеньи.
В общем – всякою фигнёю.
Мне ль с Собакою тягаться?

Февраль 2009, Кронштадт.