На исходе, на изломе, на излете...

Светлана Галс
 На исходе, на изломе, на излете
 Мчится жизнь в сжигающем полете.
 Не покинь, надежда, в самолете
 На исходе, на изломе, на излете.
 
 За чертою, у последней грани,
 Закружится бездна под ногами.
 Удержи, надежда, шаткий камень
 За чертою, у последней грани.
 
 В пустоте, обрушенной грехами,
 Выстрел двери сердце тяжко ранит.
 Утиши, надежда, боль стихами
 В пустоте, обрушенной грехами.