Весеннее

Денис Морев
От солнца яркой золоты
Мне сердце жжется в ребрышки
Ах! Мне любви так хочется,
Клевать ее по зернышку.

А снег подушкой мокренькой
Под перышки мне тычется
Ах! Мне любви так хочется,
Чего-то необычного.

Хрустю ледком по лужицам
Весны морозцы-пакости
Ах! Мне любви так хочется
Хотя бы малости.


март 1990