Конец лета...

Влад Маркин
С неба летели капели
Укрывали наши тени
Одеялами безделья
Где же ты и где теперь я
Телефоны, светофоры
Как молчание и споры
Где-то плачешь и смеешься
Упадешь и разобъешься
Как стекло, хрусталь из Праги
Я рисую на бумаге
Ручки, ножки, человечек
Ждет автобус, нету спичек
Не кончал престижных Вузов
Просто дружит с некой Музой
Просто едет к ней на дачу
Прихватив с собой в придачу
Лист бумаги, авторучку
И ее собаку, сучку
Два билета, без ответа
Дверь закрылась, снова в лето...