Зачем

Твоя Незабудка
Зачем я забыть не могу о тебе!?
Всё ясно, как должно-не будет экстаза.
Зачем твои губы ищу в темноте!?
Зачем ты стал нужен внезапно и сразу?

Забыть, погасить эту странность в себе...
Пытаюсь забыть, но она остаётся...
И помню, и жду, и молю о тебе...
Любовь, ты палач, что невинно смеётся...!