сэтисфэкшн

Апатсара
Я - актриса театра теней
Самоучка ... в зачётке шрамы
В выходные рабочих дней
Создаю разрушая храмы ...
Я танцую калейдоскоп
Собирая улыбки в шляпу
И молитвами в телескоп
Боссам неба даю на лапу ...

Я решила работу любить
Коль на выборе штампом фига
Очищая коктейль мутить
Посыпать порошком " интрига " ...
В удовольствии адских дней
Проводить свой беспечный экшн
В полноте пустоты своей
Отфильтровывать сэтисфэкшн ...