Хмурое утро...

Влад Маркин
Хмурое утро наступит
Дождями раны залечет
Домофон изможденно тупит
И слух мой нервно калечит

Лифт никуда не едет
Во рту как слоны насрали
Неделю, как солнце не светит
И звезды куда-то пропали

А сердцу так хочется встряски
Да так, чтоб по морде лопатой
Чтоб светлые мысли и краски
Хоть через раз, когда-то

Но хмурое серое утро
Все стелит нам грязь и лужи
Как повезло кому-то
Тому, кто с дождями дружит...