Одному поэту...

Юлия Тихомирова
Ты так красиво говоришь,
Что хочется всё время слушать,
Ты о любви не шепчешь, ты кричишь!
Без страха свой покой нарушить.
Ты мир без лести показал.
Всё, что сейчас и до, и после
Что так бывает доказал,
Когда по сердцу не ласкают розги
Ты - Друг с огромной буквы «Д»
Не человек, ты – Гений в плоти,
Так жить не просто, знаю по себе,
Когда охота дымку на глаза набросить.
Что бы не видеть этих наглых лиц,
Которые смеются подло, в спину,
И смотрят зло из-за кулис
Кленя бездарной героиню.
Но ты способен изменить,
Всё то, чего понять не в силах!
И плети на цветы сменить!
Ведь сила вся твоя в чернилах!
Ты сядь за стол и напиши,
Пускай слова простые, но с душою!
«Люби! Живи! Свободною лети!
Я твоё сердце от ветров прикрою!»