Промокший хмурый день...

Сергей Серёжкин
          Промокший хмурый день уходит не прощаясь.
          Уходишь не прощаясь ты, и пусть.
          Да я любил, да я люблю, но я не каюсь,
          Хоть мне уже подругой стала грусть.

          Твои насмешки надо мной я все забуду.
          Обиды нанесённые  прощу.
          Любовь не излечить, как легкую простуду.
          И не задуть как перед сном свечу.

          К тебе одной стремлюсь как в небо птичья стая.
          И в сотый раз к тебе я подойду,
          Но вновь, в твоих глазах я прочитаю :
          "Я не твоя, оставь меня одну..."