Просто, открыто

Влад Маркин
Уйди, оставь
Не нужно нелепых фраз
Я знаю, что каждый из нас
Виноват.
Автомат.
В банкомате на карточке ноль
И на ужин опять привычная роль
А на завтрак холодный чай
Прощай...

Телефоны, звонки
Желание все вернуть
Опять все сначала, в путь
Зачем?
Проблем
Нам с тобою неизбежать
Ты привычно снова стелишь кровать
А на завтрак опять холодный чай
Прощай...

Просто, открыто
Сердце разбито
Выстрелом в спину
Руки раскинув
Падаю, падаю, падаю, падаю.....