Шелест крыльев, скрип пера и клёкот фраз...

Егор Парфёнов
Шелест крыльев, скрип пера и клёкот фраз,
Строки – грива, в помине нет сбруи,
Писк эфира, воздушные струи –
Это снова посетил меня Пегас.

Что принёс он мне? – невидимый алмаз,
Аромат – не помянут будь всуе,
Нежность слов и её поцелуи,
Плеск весла и две слезинки про запас.

Переполнила Вечность минута,
Времена текут у мира по щекам,
Полюса, тишина перламутра,

Её образ встречаю заутро,
Узнаванье – по исписанным листкам,
И Пегас нас понесёт по облакам.