Не обещай...

Эльмира Махмудова
Не обещай... Ведь я могу поверить
и снова ждать. Неделю, месяц, год?
Что ты придешь. Не ошибешься дверью.
И за собой не впустишь  никого
из  мира правящего бизнеса и денег,
судебных тяжб, подсиживаний, склок...
Воображу, что до утра успею
согреть свой дом от прежних сквозняков.