Пока я вечен!

Алексей Грасс
                -------------


Не останавливай меня, пока я вечен!..

Пока могу тебе отдать любую длань

И кровью написать, коль будет нечем,

И распустить мгновения на ткань…

Не останавливай!.. В моих глазах – полмира

Открылось этим натиском Любви,

Подставь и ты свои ладони, милая…,

И эту тайну… бережно… возьми…

Какое счастье – видеть всё за гранью

И всё отдать…, и сердцем обогреть…

Не останавливай меня, не заглушай признанья,

Пока я вечен – можно всё хотеть!..


                --------------