любовь прихоит из дождя

Светлана Грек
Ты войдёшь на порог
Прооведёшь рукой по мокрой волосам
Чудо то,что ты пришёл,хотя,
Я с детства слабо верю чудесам

Твои объятья убедят меня,
Что ты не сон,а вправду явь.
Сладкий поцелуй, взлетаю я
Если это не любовь,то прошу поправь.

Ты киваешь головой,
Смотришь мне в глаза
-"Мне так хорошо с тобой"
Тихо ты сказал.

Слышу стук наших сердец
Чувствую теплоту рук
И сегодня наконец
Всё замолкло вокруг

Здремали в тишине
Ночь окутала тьмой
Я крепче  прильнула к тебе,
Чтоб навсегда остаться с тобой.
                07.10.2009