Песня о безграничной любви к жизни

Елена Неженцева
Время песком убегает,
Замирая на стыке лет.
Летние звезды тают,
Ускоряя времени бег.
А ночи уносят волны
И легкий портовый бриз...
Мне снятся отвесные горы,
И тропка уходит вниз.

Мне снятся лохматые ели,
Залитые солнцем снега.
Несется весь мир каруселью,
Из-пОд ног уходит земля.
Дрожат в напряженьи колени,
А пальцы не вяжут узлы...
Мне снится полет над ущельем,
И длинные белые дни.

Мой крик замирает неслышно,
И звездное небо молчит.
Скребется внутри, будто мышка,
Безмежное чувство любви.
Ресницы в снежинках пушистых
Захлопнули окна души...
...И снова ласкающий ветер...
И время, как прежде, спешит...