Шаги

Григоревская Кристина
Серое небо,
Холодный ветер.
Мрачные лица,
Солнце не светит.
Жизнь идет,
Никто и не спросит...
Крепкий чай завел механизм.
Выхожу из дома.
Темные улицы.
Правит осень! Красота!
Смотрю вниз,
Желтые листья поют под ногами.
Сердце стучит,
Дышу полной грудью.
Холодный воздух сбивает дыханье,
Не обращаю внимания,
Я шагаю.
Ещё один миг и увижу тебя.
Встречи,
Расставания,
Разбитые мечты,
Страдания...
Мысли в кучу!
Живу сегодня!
Солнце взгляни!
Замерзли руки!
Согрел кто бы...
Смотрю в глаза,
Ощущаю дыханье.
Ток по рукам замедляет страдания.
Ещё ближе,
Обратный ход.
Упала тень.
Догорел день.
Мне не нужно слов.
Я готова!
Делаю шаг.