Прощание с осенью

Валентина Жиганова
Рано утром постучался дождь,
подозвав к окошку подойти.
Это осень уходила прочь,
Обещая через год прийти.

Небо плакало,упав земле на грудь,
Горькими,прощальными слезами.
И легла на сердце тихо грусть,
Как при расставании с друзьями.

06.10.09г.