Мне приснилось, что я инвалид...

Магента
Мне приснилось, что я инвалид,
У меня нет ни рук, ни ног.
А в сердце полно обид.
А в сердце тупой клинок.

Мне приснилось, что мир обесцвечен,
И в нем лишь ты один.
Зато ты прост, ты вечен,
Единственный мой господин.