В горячечном бреду, едва осознавая

Марина Квасникова
В горячечном бреду, едва осознавая.
Где нахожусь..- От края и до края
Пройдя всю землю, следовал на зов,.
Как оказалось.. Ведь твоя любовь
Сильней всего на этом жалком свете!
Так был я слеп, что лишь сейчас заметил
Твоё сияние,. души  и сердца пыл!
.. Как не увидел раньше?
                Или- же забыл?.
Что проходил я раньше, глядя мимо
  Той, что сияюще! по – светлому!
                красива!!.-
- Которой я сейчас служить готов!-
- Той Женщине,
                Что дарит
                мне
                Любовь!