Перо, прощай... Выкинул из души всю песнь...

Лев Лиор
Перо,прощай...
Выкинул из души всю песнь,
за семь замков загнал
мысль, страсть.
Заказал смотреть
на чудеса заката,
на груди девушек,
на врага, на мать.
Какое дело мне?
Прохожу по острию той грани,
где жизнь и смерть.
Не стоит глядеть назад.

Не доглядел.
Сочится живое сквозь замки:
То -обвалом,
то струйкою тоски
прорывает все плотины,
затопляет горизонты и глубины,
и укромнейшие уголки,
что боязливо распускают
зародыш тайный
у матери груди...
Ревет иерихонской трубою -
Вставай, иди!