Из наших встреч уйдут волнения

Иван Кунцевич
Из наших встреч уйдут волнения,
Уйдут тревоги и дожди.
Ты прекрати сопротивление -
Открыто нежностью войди.

Меня порадуй лаской смелою.
Дари цветы надежд и грёз.
Всё что смогу на скатерть белую
Я брошу в пользу наших слёз.

Я всё отдам за те мгновения
Звучанья страсти на заре...
Ты прекрати сопротивление
Хотя бы в клавишной игре.