Снова пишу...

Диана Титова
Свет и тьма, страх и жизнь
В этом нет ничего
Лишь живи и держись
Для него одного
Нет, молчи. Не могу
Я устала, мне больно
Не скажу, не солгу,
Я в ловушке невольно
Предавай, разрушай
Кто же в чём виноват?
Всё, закончился рай
Начинается ад
Ветер, слёзы и ты...
Надо это лечить
Не прожить без мечты
И с тобой не прожить
Не прощаюсь, люблю
Дай мне силы, прошу!
Я ночами не сплю
И я снова пишу...

Дыши для меня, забудь
И запомни, не просто влюбилась
Я была твоей не чуть-чуть
Как легко это всё забылось.