Шесть строк

Иванцов Геннадий Михайлович
               
Шесть строк,
                в них нужно мысль вложить.
Ту, что покой разрушит иль внесёт.
И с этой мыслью потом жить,
Порою не один, поверьте, год.
Вы не спешите брать перо:
Слова как зёрна сортируйте.
Чтоб слово прижилось, жило…
Слова все временем шлифуйте.
27.05.2009г