Волчица

Кристина Даншинова
Под тенью жизни своей
Ты никогда не поймешь,
Где честь и правда друзей,
А где правдивая ложь.
И не узнаешь уже,
Чего в ней стоит бояться,
Кому теперь доверять,
А может остерегаться?
Я знаю,лучше одной
Переживать и метаться,
Всю боль и слезы с собой,
Чем людям в душу кидаться!
Одну я знаю теперь
Меня никто не осудит.
Моя захлопнута дверь.
Волчица? Пусть так и будет...