Малыш

Наталия Блинкова
Сознаешь, что живешь, и осознанно дышишь.
Понимаешь, что чувствуешь, видишь и слышишь.
Для тебя так страшна за окном панорама.
Рядом кто-то стоит, эта женщина – мама.
Колыбельная льется, проникая в сознанье.
Мамин ласковый голос привлекает вниманье.
Не боишься уснуть, когда женщина рядом.
Улыбаешься маме ласковым взглядом.
Ты наивен и смел, ты здоровый и добрый.
Просыпаешься утром, счастливый и бодрый.
Мама рядом с тобой и ты тянешь  ручонки.
И не важно кто ты: мальчик или девчонка.
Ты родился на свет, тебе взрослые рады.
Ты ворвался в их мир, словно Божья награда.
Они рядом с тобой, и покой твой хранят.
И ты чувствуешь сердцем, что здесь любят тебя.