Бомбила

Сергей Мехреньгин
Из сборника "Время "КАК БЫ".

..........................Фигуры новейшего времени

БОМБИЛА

Вот "извозчик" по городу катит.
В прошлой жизни немалый начальник,
Он востребован был для Отчизны -
Бил по целям космический лазер.
Но случилась в судьбе Перестройка:
Мчит бомбила, "Москвич" добивая.

*  *  *