Дверь

Игорь Забродский
В круговерти забытых дел
Дотянусь до звонка у двери...
Сделай так, чтоб я захотел
Верить в то, что нельзя проверить...

Сделай так, чтоб я захотел
Дотянутся рукой до неба.
Чтобы я уйти не сумел
В те места, где ещё я не был...

Ведь ты можешь всё сделать так,
Что я сам захочу измерить
Этот самый последний шаг,
Что остался пройти до двери...