06-10-2007

Ольга Серебренникова
Перепутались годы, месяцы,
Потускнела луна над городом.
В безысходности мысли бесятся -
Без тебя в моем мире холодно.

Безответными вновь останутся
Все вопросы, они все лишние...
Рассыпаются,разлетаются
Фраз обрывки, слова неслышные.

Постучится в окно бессонница,
Истерзает воспоминаньями.
И любовь моя - беспризорница,
Захлебнется в своих желаниях...