Любовь и обман

Бомж Коля
Я увидел тебя и влюбился,
Голова моя кругом пошла.
Сердце биться мое стало чаще,
Потому, что ты рядом была.

Обещала ты мне очень много:
Станешь скоро моею женой.
Будем вместе растить мы ребенка,
Буду Колька я только с тобой.

Но обман за обманом открылись,
И я верить тебе перестал.
Убегай ты быстрее от мужа,
Тихо в тубку тебе я шептал.

Уходить от него не спешила,
Время шло, я надеялся, ждал.
Сердце сильно мое так болело,
Я тебя же к нему ревновал...

Очень долго боролся за счастье,
И теперь ты родная со мной.
Ни кому не отдам тебя, Ленка,
Будешь только моею женой.