Контакт

Лагуша
Искромётное свеченье. Мини-взрыв.
К пониманью путь бывает кропотлив.
Странный создан, но работает обряд.
Колошматится по ленте знаков ряд.
Точки, точки, с каждым шагом – всё ясней.
О погоде – всё равно, да хоть о ней.
Провода пропустят ток, контакта ждут.
Неестественно молчанье ржавых пут.
Связи, связи – загораются из Искр,
Крошки звёзд, поток слов к месту был и быстр.