Сожгла я сегодня календари...

Лена Афанасьева
Порваны бусы,
Лежат на ковре,
Вот так же случилось
И в нашей судьбе,
Оторванным листиком
Календаря
Вдаль улетает
Улыбка моя.
Чёрным на белом
Висит календарь,
Красного цвета
В нём нет
И так жаль
Дней,
Что в прошлое наше
Ушли...
Сожгла я сегодня
Календари...