Частушки геопоэтические

Шоркин Поркин
Буря мглою небо кроет
Сука. Где же кружка?
Водки выпьем мы с тобою
И помянем Пушкина.

Как в Арабских Эмиратах
Охуительно, ****ато.
Только мы туда не хочим
Мы поедем завтра в Сочи.

Сочинить хотел за Блока
Но за Блока помню тока:
В жопу пьяный, в рас****ос
Крайний справа дед мороз.

Как в стране Австралии
Много всякой твари
Утконос, ехидна, киви.
Охуеть! Куда приплыли?

У Некрасова поэта
Борода по яйца
Дед Мазай ему за это
Подарил пять зайцев

Я в Колумбию поеду
Стану нарко-боссом
Буду сутки без обеда
Торговать кокосом