эхо

Наталья Никулина
***
Эхо горное я
в корзину сложу от яиц
и в долину с собой понесу
подложить
под глухую наседку
в отраженьи своём поскользнусь
и раскатится эхо округло
по скалистому оперенью.



Из книги "Среди ясного неба"