лето

Китч Одд
Монотонно и сердито
Дождь с утра и до утра
Вроде небо то, не сито!?
Да! Но льёт как из ведра!

Крыши словно барабаны
Бит выстукивает дождь
А в трубу трубит тот самый!!!
Ветер?? Тут не разберёшь

Слышишь скрипка в ля-миноре!!!
Не, природе не дано.
Да сосед же на повторе
Учит арию давно

Монотонно и сердито
Слышишь бас – вот гром гремит
Блин заткните это сито
Ведь оркестр то фонит