киты

Апатсара
море гладкое как каток
представляешь ?
киты
лбами бьются в стекло
понимаешь ?
кранты ...

мне их жалко я в небо
с укором
и что ?
равнодушно к такому
позору
оно ...

ну я к солнцу - давай
дорогое
топи
что ? не видишь ?
ведь скоро
погибнут
они ...

лёд не выдержал
и раскололся
на дно
моё небо со всем моим
солнцем
ушло ...

море гладкое
я разрыдалась
и вдруг
те киты на плечах
небо с солнцем
несут ...

всё на месте
закончился сон мой
take off
но с тех пор я сильней
уважаю
китов ...