Ты спишь

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ты спишь…   
                Берёзка за окном
Нашёптывает о вчерашнем…
Ты спишь глубоким детским сном
Так глубоко,
                по-настоящему…
А я,  клубком,  сижу у ног,
Стираю мысленно морщины,
Тайком любуюсь…
                Ты – мой Бог,
Мой Принц,
                мой Рыцарь,
                мой Мужчина…