Сошел с ума наш принц!

Моргана Руднева
Сошел с ума наш принц!
Традения абсурда!
Для перемены лиц
Достаточно секунды!
Орел! - Следы клейма
Актера в его драме...
О, Датские дома!
Что за торговля в храме?
Весь мир - увы! - тюрьма.
А я при ней сторожу.
Трагедия весьма
Скажу, не вышла рожей.
И вновь орел, орел!
А думал... Зря. Бывает...
Я не с ума сошел.
Чума.
Собаки лают.

6.10.09.