Был Мишка праведник...

Иг Финн
Был Мишка праведник, а Пашка хулиган
И всё-таки они дружили с детства,
Но на второй чеченской, как врагам
Им встретиться пришлось - душой раздеться.

Был Мишка праведник, а Пашка хулиган
Вот только Мишка сделал ход за чёрных,
И на второй чеченской, как врагам
Им встретиться пришлось в боях упорных.

А начиналось всё совсем не так:
Червонец на двоих и кружка пива...
Был Мишка праведник, а Пашка хулиган...
И кто же знал, что вместе им голимо?

Чем всё закончилось и кто тут напророчил
Друг с другом встретиться, привычно, как врагам?
Был Мишка праведник, а Пашка... Между прочим
Похоронили их обоих ...тут и там.