Я придумаю тебя...

Светлана Дербенева
Я придумаю тебя
Чтоб в твоих глазах согрется,
Чтоб почувствовать внутри
у меня осталось сердце...

Ты придумаешь меня
Просто так из любопытства.
Чтоб найти ту часть себя,
Что внутри меня таится...
                14.09.09