Ты

Безруков Ван
Тебе нравится бегать по лужам,
босиком,по грязной воде.
Ты видишь жизнь с той стороны какая лучьше тебе.

Деньги у тебя не напервом месте
а на первом месте душа.
И ты не обращаешь на тех пацанов каторые лучше тебя.

Пусть они курят,пьют и смеются
и насмехаются над тобой,
а ты иди их незамечая со своей жизненной тропой.