***

Китч Одд
топтать то,что сделано
зачем мне это надо???
мне ни кем ни велено
я, отдельное стадо!

критиковать - нет
критика дело критинов
по мне новый штиблет,
в дверь парочка шарниров

ложкой орудуй в столовой!
словом каждый день!
можешь прочесть по новой.
знаю тебе же лень.