Бессоница

Безруков Ван
Бессоница вмешалась в мою жизнь,
и стало хуже во всем сразу.
Может я ещё не успел панять,
такую мерскую и льстивую заразу!

Зачем пришла и впилась как комар?
Зачем на клочи душу раздираешь?
Если я перед табою нивчём невиноват,
так зачем же ты меня в могилу тянешь?!