100 Я напрасно зову...

Борис Шеламанов
   

                *

     Я  напрасно   зову,  ты   навстречу  глядишь,
     За   тобою   же   Чёрное   море.
     Твои   кольца,  изящные   руки,   молчишь...
     Я  останусь   в   звенящем   просторе.



     Ничего,  мне  понятны   твой   берег  и  грусть,
     Я  люблю   и  твой   берег    и   море...
     Я   прочту,  что   не  сказано  мне, наизусть,
     Клики   чаек   и   Чёрное    море.   




                *