ты не любил, ты был влюблён

Екатерина Смородина
Так сегодня всё случилось
Наши судбы разошлись
Я к тебе так торопилась
Все слова умчались ввысь

Я готовилась, старалась
Надо ж было всё успеть
Быстро время то промчалось
Не вернуть его нам впредь

Я пришла...а ты с другою
Сердце ранило ножом
И тоска внеслась стрелою
С той поры мы не вдвоём

Я любила...я мечтала
Каждый день и каждый час
Тело трепетно дрожало
Когда страсть сковала нас!

Я не виню тебя, с кем не бывает
Ты не любил - ты был влюблён
Только так не забывают
Всё, что прожили вдвоём

Я смотрю на наше фото
Слёзы катятся рекой
И мне грустно от чего-то
Ты был с ней и был со мной.

2006 г.