Птица белых оперений...

Моргана Руднева
Птица белых оперений
Мне явилась в странном сне.
Исчезающих мгновений
Чудеса крещу в вине.

Сны-рассказы вьются ветром,
Вкруг вставая в хоровод.
Кто-то тьмой, а кто-то светом
Вдруг решительно зовет.

Перейти на шаг крылатый
В двери сомкнутых границ...

Вечно - любо, вечно - свято
Оперенье белых птиц...

6.10.09.