слово

Странник По Звездам
если хотя бы слово
из сказанных кем-то
отзовётся в ком-то
другом, и тому
действительно
станет немного проще
бороться с ужасом
быть человеком

значит тот первый кто-то
не зря придумывал фразы
расплавлял их в тигле
заливал их в формы
расставлял по полкам

а всё кроме этого слова
нужно бы предать огню
пусть и не поднимется рука
потому что мы все
такие важные

да и как узнаешь?