***

Наталья Никитина Москва
По грибы в выходной!
Ждет нас лес с нетерпеньем –
Уж готов раздавать и груздей, и опят.
Пробегись поутру с боевым настроеньем,
Собирая дары... Пусть ленивые спят.

11.09.09