Да есть, есть про Осень! - кушай на здоровье

Валера Молотков Овчинников
Осанна Осени, осанна!
Осина красным осиянна.
Вот тополь охры подпустил -
Листвы сугроб наворотил.
В лесу берлогятся медведи,
К зиме готовы даже Етти.
Осанна Осени, осанна!
Осина красным осиянна.
Лишь зелена пока трава...
Какая рифма тут - дрова.
- Эх, кулебяк бы как-нибудь испечь!
Беру дрова и быстро в печь...
Пусть банку долбят галки-забияки,
А я с мясцом глотаю кулебяки...

Осанна Осени, осанна!
Осина красным осиянна.